大陆游客一家5口祖孙三代失联 名单颁布

2018-02-10 18:50

原题目:花莲地震大陆游客一家5口祖孙三代失联 名单公布

中新网2月8日电 据台湾“中心社;报道,台湾海基会8日颁布目前花莲强震失落大陆游客人数增至5人。据指出,这5人为入住云门翠堤英俊生活旅店的大陆游客一家5口祖孙三代。另外尚有2名加拿大籍香港旅客失联。

海基会8日中午在媒体接洽群组通报,截至目前,花莲强震共造成4名大陆游客逝世亡,大陆游客失联人数已增至5人。

据知情人士指出,失联的5人分辨为76岁老翁丁文昌、75岁老妇何凤华、39岁男子杨捷、40岁妇女丁守慧、12岁青少年杨浩然。一家人赴台自在行,入住美丽生涯旅店203号房。

另外,49岁男子苏炜禧、49岁妇人萧敏渝则为加拿大籍香港旅客,目前也同样失联。

据海基会通报,目前确认罹难的大陆游客分离为来自福建厦门的40岁妇女余妃、来自广州的47岁杨丽蓉与19岁李杨琦,与年约50岁的妇女韦嘉(籍贯待确认),2018年正版挂牌之全篇将军,4人均为自由行旅客。

 

相关的主题文章: